www.nyenengi.com


Dalam sesi ini, aku akan menuliskan apa-apa yang aku suka dalam hidup ini. Mungkin sangat banyak yang aku suka dalam hal ini, tetapi aku tuliskan yang saat ini sedang mendominasi keseharianku.

Makanan
Nasi anget + sayur asem + sambel trasi + ikan asin
Nasi anget + lalapan + sambel trasi + petai
Yang penting ada petai, makan apapun jadi enak

Tempat liburan
Pantai, sawah, sungai dan yang alami. Kehidupanku di kota membuatku jenuh dan ingin suasana yang ijo-ijo serta yang bening-bening

Acara Televisi
Aku benci semua acara televisi karena 99 % saat ini tidak mendidik. Walopun ada satu dua, tetapi hanya jam-jam tertentu aja. Lainnya iklan dan acara gak jelas. Selain itu aku kalo nontont tv cuma nambah-nambah isi pikiran… huh.. menyebalkan

Pakaian
Yang penting longgar dan tidak ngapret seperti sirwal, gamis, jaket. Aku sangat benci celana jeans dan yang lain yang bahannya tebal. Terus aku gak suka pake kemeja yang dimasukan ke dalam celana saat dipakai. Model yang paling aku suka adalah kaos oblong pakai jaket, celana komprang dan sandal jepit… nyaman deh pokoknya

Sandal / Sepatu
Aku masih seneng kemana-mana pakai sandal jepit, kalopun harus pake sepatu, maka sepatu yang bisa diinjek bagian belakangnya. Terus terang aku gak seneng pake sepatu karena ribet makainya, terus kalo kena air juga gak nyaman dipakai. Atau kalo pas mampir di masjid orang, malah jadi beban pikiran takut ilang.

Alamat internet
Gmail, Ubuntu, planet ubuntu, portal berita seperti detik, kompas, eramuslim kemudian wordpress dan kaskus. Kalo facebook cuma sampingan aja. Aku lebih seneng baca-baca artikel yang bermanfaat.

Operating System
Linux terutama ubuntu, aku nggak suka windows sejak tahun 2006 karena rentan sekali ama virus. Masa tiap hari hidup ini kudu dibebani dengan perasaan was-was ketidak nyamanan menggunakan komputer sendiri. Gak berani colok flasdisk sana sini. Kudu update anti virus tiap waktu dan apa-apa kudu bayar.

Browser favorit
Pokoknya masih Mozilla Firefox, yang lain sebagai cadangan… dan paling benci adalah IE karena lambat

Hmm… apa lagi yah …
ntar deh kalo dah inget lagi aku tulis di sini..

9 respons untuk ‘www.nyenengi.com’

  1. Itu juga makanan yang saya suka….
    cuma saya belum bisa memakai linux, apaboleh buat masih pakai windows.
    TV…? Nyaris jarang ditonton, jadinya malah nonton acara TV luar, melihat di AXN (Amacing Race, So yo think you can dance, Masterchef dll) atau Star World (Americam Idol, Junior Masterchef dll)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.