Foto Cicak dari jarak dekat – Rejeki kejatuhan cicak, dapet bahan artikel postingan gratis

on

Siang tadi, ketika sedang belajar bersama anak, tiba-tiba ada cicak jatuh tepat di depan buku. Cicaknya sepertinya kesakitan atau gimana aku nggak tau bahasa cicak, dia hanya seperti ingin berlari tetapi selalu terpeleset. Dan kesempatan langka ini langsung aku ambil camera dan foto-foto. Dan ini hasilnya:

image

Ini posisinya ketika baru jatuh, nggak bisa berlari seperti biasanya.

image

Itu dari dekat depan sebelah kanan. Sepertinya dia ketakutan banget lihat saya yangnsedang asyik di depannya.

image

Itu dari posisi depan persis. Ternyata nggak semanis yang aku bayangin.

image

Itu mata sebelah kanannya. Mirip banget mata cicak, eh dia emang cicak ya ?

image

Ini bagian ekor dan kaki belakangnya. Beda dengan bentuk kaki depan yang lebih seperti untuk mencengkeram.

image

Ini dari sisi sebelah kiri, kelihatan lebih lugu dari sebelumnya, mungkin dia sudah mulai masang muka imut-imut untukku karena terbukti aku tidak menyakitinya.

Oke itu dia rejeki kejatuhan cicak saya, dapetnmelihat cicak dari jarak dekat. Sebuah hal yang cukup sulit aku lakukan karena termasuk susah menangkap cicak dan memfotonya dengan jelas dari dekat.

Note:
Hak Cipta Artikel Milik Ahsanfile Project, Hak Cipta merek yang dipublikasikan dalam artikel ini milik masing-masing pemegang profil. Tidak diperbolehkan copy paste kecuali mengambil isi tulisan ini sebagai referensi dan menyertakan link website ini.

6 Comments Add yours

  1. ysalma berkata:

    Berarti mitos selama ini salah dong,
    *kejatuhan cicak bawa sial?

    1. ahsanfile berkata:

      Wah salah besar tant, yaa namanya saja mitos

  2. kidzoners berkata:

    ha..ha.. sempat2nya yah motret cicakselfie 🙂

  3. Jarang jarang nemu momen kayak gitu..

  4. Saya malah beberapa kali ketemu cicak albino. Kapan2 kalau ketemu lagi akan saya potret.

    1. ahsanfile berkata:

      Cicak albino ?
      Mungkin karena seumur-umur gak pernah kena sinar matahari mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.