Indahnya bunga pohon flamboyan ketika mekar – Seperti pohon bunga, bukan lagi pohon berdaun !


Ini pohon flamboyan yang dulu pernah aku tulis juga mengenai bunganya pada musim waktu itu. Sekarang pohon ini sedang berbunga lagi dengan lebatnya sampai daunnya kalah jumlah oleh bunganya.

image

image

image

Ingin sekali naik pohon dan memfoto dari dekat lagi agar mendapat detail bunganya. Dulu kameraku belum bisa mengambil detailnya dengan baik. Tetapi mau naik pohonnya koq rasanya kurang pas yak… secara lokasinya di dekat keramaian orang, pasti ntar jadi tontonan orang. Apalagi yang aku lakukan pasti terkesan absurd dan nggak berguna…

Duh… gimana yaa ?

NOTE
Hak Cipta Artikel Milik Ahsanfile Project, Hak Cipta merek yang dipublikasikan dalam artikel ini milik masing-masing pemegang profil. Tidak diperbolehkan copy paste kecuali mengambil isi tulisan ini sebagai referensi dan menyertakan link website ini.

7 Comments Add yours

    1. ahsanfile berkata:

      Susah dapet moment itu mas, sudah pergi kerja soale 😀

  1. Mila berkata:

    Gak perlu naik pohonnya udah bagus gini koq … 😛
    padahal masih musim kemarau ya, bisa lebat gini bunganya, sudah musim hujan kah disana mas?

    1. ahsanfile berkata:

      Belum mba, masih kering kerontang dan berdebu di sini… kalau di sana gimana ?

  2. Abi Sabila berkata:

    subhanallah. Indah banget , Mas Ahsan

  3. Lupa Nama berkata:

    cantik bunganya mas, malahan lebih cantik dari mas 😀 heheheh

    1. ahsanfile berkata:

      Fiuh… saya cantik ? …. oiii saya laki-laki…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.