Ini kopi yang benar-benar bikin melek kalau diminum – Orang yang nggak ngefek sama kopipun akan mengakuinya !

on

Kemarin malam tempatku kerja dapet paketan kopi dari temen yang nerada di nunukan. Daerah dekat perbatasan dengan malaysia. Isi paketnya adalah makanan ringan produk-produk malaysia yang di Jakarta cukup susah mendapatkannya. Salah satunya adalah kopi yang akan aku ceritakan ini.

image

Kopi Jantan Tradisional, dari namanya sudah nggak meyakinkan kalau kopi ini adalah kopi instant biasa. Aku baca bahan-bahannya wow… bikin langsung heboh seisi ruangan… langsung yang masih bujang pada dilarang untuk minum karena takut efek sampingnya… wakakaka…

Campuran dari kopi, tongkat ali, maca, guarana dan non-diary creamer… lha wong cukup maca saja sudah joss untuk sebagai penambah rasa jantan, ini di tambah tongkat ali jadi tripel joss…

Nhaa aku yang selama ini kalau minum kopi itu hanya untuk obat kepengin saja dan nggak ngefek kalau minum kopi itu nggak ngantuk atau betah melek, setelah minum kopi ini rasanya lain banget…

Semalaman nggak bisa tidur dan sampai jam 9 pagi bangun terus… padahal aku minum kopi itu jam 8 malam… masih ngefek sampai 12 jam berikutnya… pokoknya angkat topi deh untuk kopi ini…

NOTE
Hak Cipta Artikel Milik Ahsanfile Project, Hak Cipta merek yang dipublikasikan dalam artikel ini milik masing-masing pemegang profil. Tidak diperbolehkan copy paste kecuali mengambil isi tulisan ini sebagai referensi dan menyertakan link website ini.

5 Comments Add yours

  1. Fachrie Lantera berkata:

    belum lihat nih , daeng mau rasakan juga…..

    1. ahsanfile berkata:

      Jangan deh, kalau bisa yang alami saja lah… Efeknya nggak baik buat jantung atau ginjal kayaknya

  2. adejhr berkata:

    Kok kayak obat kuat ya

    1. ahsanfile berkata:

      Iya emang itu obat kuat…

  3. Saya dari Manufacturing for Kopi jantan dan madu jantan. jika nak OEM/ODM boleh hunbungi saya. Price boleh di bincangkan +0165515318

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.