Hot Grill Pan vs Hot Girl Pant, antara mulut, pendengaran dan otak yang nggak sinkron


Warning, ini cerita absurd !

Pagi ini di cr4, seorang lelaki nggak ngerti istilah perabotan dapur modern:

Llk : Mba, maaf hot grill pan sebelah mana ya, koq saya cari nggak ada dari tadi ?
Spg : Waduh kalau itu ya ngga ada om, kalau hot pant bukan di sebelah sini, di sana nah (sambil menunjuk area underwear)
Llk menuju ke sana dan muter-muter nyari barang dan balik lagi ke tempat peralatan dapur.
Llk : Nggak ada mba, di sana cuma adanya pakaian dalam, saya nyari hot grill pan untuk acara nanti siang.
Spg : Kalau hot girl jam segini belum pada siap om, nanti malam bisanya.
Llk : Hah… maksudku itu lho mba, wajan khusus untuk manggang daging …
Spg : oooo itu, namanya grill pan doang pak, nggak pakai hot depannya, kirain tadi om nyari hot girl atau hot pant…
Llk : hmmm iya yang saya cari wajan, itu dimana mba ?
Spg : itu om sebelah sana, tinggal pilih modelnya. Habisnya sih pagi-pagi dan minta yang hot…
Llk : ooo oke, makasih ya…
Spg : iya om (sambil tersenyum ngedipin mata)

Duh… pagi-pagi dah dapet godaan gini, Ini nih wujudnya

image

Ha ha ha…

Penulis: ahsanfile

Enak makan, enak tidur cukuplah itu di dunia... selalu memperbaiki keimanan di tengah lingkungan yang sudah rusak, cukuplah itu untuk akhirat..

6 tanggapan untuk “Hot Grill Pan vs Hot Girl Pant, antara mulut, pendengaran dan otak yang nggak sinkron”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.