Suasana panen durian di Balai Karangan, pedalaman Kalimantan Barat


Aku lagi iri banget untuk bisa datang dan menikmati durian seperti yang dipublikasikan oleh seorang anggota Group MANIAK DURIAN, All about durian lover di
Facebook. Sebuah suasana panen durian dari hutan di Balai Karangan, Sanggau Kapuas, Kalimantan Barat.

image

image

image

image

image

image

image

Aaaaaaaaa…. pengin……

Sepertinya durian ini yang matang di pohon, bersih, nggak cacat… jauh lebih baik dari pada durian medan atau palembang yang kebanyakan dipetik belum matang, dibiarin matang di perjalanan….

10 Comments Add yours

  1. Ryan berkata:

    Banyak bangettt. di sana katanya duriannya enak.

    1. ahsanfile berkata:

      Hooh mas, durian sejenis musang king atau durian tembaga…

      1. Ryan berkata:

        Kau berhasil membuat saya ngidam duren pagi2.

  2. dani berkata:

    Ngiler banget liat durennya

  3. Gara berkata:

    Wadoh, duriannyaaaaaa!
    Mabok durian banget deh itu kalau semua bisa saya makan :haha *maruk*.

    1. ahsanfile berkata:

      Bukan mabok, tapi bisa teler dan masuk igd malah

      1. Gara berkata:

        Terus besoknya hangover :haha

        1. ahsanfile berkata:

          Gak… kalau biasa aja… wakakaa

  4. ipah kholipah berkata:

    hadeeeeeeuh jadi pengen duren

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.