Mengirim tweet iklan tepat sasaran kepada user secara otomatis !

on

Lagi bingung dan berpikir secara mendalam bagaimana orang-orang yang ada dalam screenshoot twitter ini bisa mengirimkan tweet iklan kepadaku. Nggak mungkin mereka mbacain tweet orang secara manual satu-persatu kemudian mengirimkan tweet berisi iklan.

image

Bagaimana bisa dia mengirin tweet yang berisi tawaran jasa percetakan, jasa tour dan travel, jasa rental mobil dan lainnya.

Pasti ada sebuah robot software yang akan membaca tweet orang kemudian dianalisa isi tweetnya dan akan dikirimin tweet iklan yang sesuai.

Pelakunya aku yakin banyak yaitu mereka yang memiliki robot untuk mengirim tweet secara otomatis

Yang aku pikirkan adalah bagaimana cara kerja software robot tersebut bekerja. Kalau soal cara membuatnya sih nggak sulit kayaknya.

4 Comments Add yours

  1. Gara berkata:

    Robot software? Saya baru tahu :haha.

  2. nengwie berkata:

    Ngga punya twitter 😀

  3. febridwicahya berkata:

    Hahaha iya ya, kadang ada juga iklan yang salah sasaran banget malah kekirim ke aku. tapi username twitternya bener punyaku sih ._. entah maksudnya apa ._.

  4. Riva Sakina berkata:

    Itu ada software-nya yang buat temen aku, bisa dibuka di sini Folbek

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.