Utak-atik foto roti dan kue sebelum di makan !


Sudah lama sekali nggak membuat tulisan yang ada foto-foto sebagai pelengkapnya. Beberapa bulan ini jadwal kerjaan kantor pada sekali sehingga yaaa ada 50an judul tulisan belum ada isinya, tulisan blog hanya sekedarnya. Apalagi memfoto acara masak-masak di rumah.

Nah kemarin pas ada yang ngasih oleh-olek roti dan kue-kue kecil dari Negeri Sakura di mejaku, aku iseng fotoin dulu. Bukan karena nggak ada kerjaan, tapi sebagai bentuk terimakasih dah jauh-jauh nyempetin mbawa oleh-oleh.

image

image

Foto-foto ini aku buat sengaja untuk melatih skill mendapatkan view atau angel atau sudut pandang yang baik ketika memfoto. Karena ternyata memfoto itu nggak harus pakai kamera yang bagus, yang penting adalah kreatifitasnya.
image

image

image

image

image

image

image

image

Foto di atas aku ambil menggunakan Asus Zenfone 5 yang 2Gb. Lumayan untuk ngobatin kangen nulis dan memfoto.

7 Comments Add yours

  1. Gara berkata:

    Ini kreatif banget, sekaligus bikin mupeng karena kepingin saya cemilin satu per satu!

    1. ahsanfile berkata:

      Ha ha ha … mari di sini mas masiha ada koq

      kit-kat green tea mau ?

      1. Gara berkata:

        Mau kalau diberi Mas :hehe.

  2. Taqorrub berkata:

    Ane jg suka memfoto makanan gan, biasanya makanan yg baru pertama kali ane makan hhhhh 😀

  3. info-menarik.NET berkata:

    Mau dong roti sakuranya … Hehehe Kayaknya enak nih …
    Salam kenal ya …

    1. ahsanfile berkata:

      Salam kenal balik, makasih dah mampir ke sini yaa

  4. Info-Menarik.NET berkata:

    Hmmm mau dong roti sakuranya, kataknya enak nih … hehehe
    Salam kenal ya …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.