Pacarmu rewel dan biaya tinggi, tukerin aja sama sapi !

on

Pacaran, dapet apa ? bucin doang cuma beberapa jam, selebihnya berantem dan rasa was-was kalau-kalau dia ada yang lain. Udaah… duit pacarannya tahan aja ada 1 bulan, trus beliin anakan sapi… pelihara 1 tahun, udah berlipat-lipat tuh harganya.

Pacaran, sehari habis misal 150rb. Mulai dari bbm kendaraan, makan, jajan. Dikali 30 hari udah 4500rb, Untuk yang murahan udah bisa beli anakan sapi 1ekor. Atau anakan kembing 3 ekor.

Pelihara 1 tahun, harganya udah > 12 juta… nah banyak Kan…

Kalau lagi gabut, sapi bisa diajak untuk curhat, dia gak akan rewel. Kenal tuan juga koq, kalau udah gede bisa kamu naiki keliling kampung..

Percaya deh, nanti orang tua yang pengin anak gadisnya menikah, akan dikenalin ke kamu, karena udah punya starting point yang bagus sebagai anak muda yang mau berusaha disaat anak-anak yang lain bucin sama pacar dan bucin hp untuk game.

Trust me, it’s work!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.