040122 – Apa masih ada yang menarik di internet ?

on

Beda banget ama dulu, ketika quota masih terbatas nonton video di youtube sepertinya gak ada bosennya. Download software menjadi keingingan bisa install ini dan itu. Baca berita, tutorial dan lainnya mejadi hal yang seperti orang kehausan. Sampe beli extended hardisk agar bisa download banyak. Dan spek komputer aku rancang terus meningkat

Tapi sekarang, ketika buka youtube sepertinya bosen mau nonton apa lagi. Install software juga udah, mau dipakai buat apa aja udah bisa, tinggal bingung mau ngapain. Nonton tutorial, sudah banyak sekali dicoba. Bahkan sekarang merasa sia-sia nonton film setelah langganan netflix itu begitu murah. Dengerin musik lebih tak terbatas setelah pakai spotify.

Jadi sekarang punya komputer spek tinggi, internet bandwith besar sudah pada titik bosan. Apa aku yang mengalami hal kaya gini ? gak ada lagi yang menarik untuk dikejar untuk dinikmati.

Tapi ada satu hal yang sekarang aku merasa terus kurang, yaitu hal-hal yang bukan entertain lagi tetapi lebih kepada riset hal baru dan yang menghasilkan. Spek komputer menjadi kurang lagi sekarang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.