Jangan pernah kencing di wastefall sembarangan !


Oke, ini “another dirty work” yang aku alami hari ini ! Ada hal yang tidak patut untuk di baca dan agak jorok, jadi jangan dilanjutin baca jika Anda selalu dalam jalur sewajarnya. Siang tadi, kebelet banget pispis karena yaaa kerjaku emang diruang ber-AC yang kadang dinginnya banget. Aku pergi ke toilet laki-laki, nggak seperti paginya…

Status istri tetanggaku – Perpaduan bahasa inggris dan jowo yang lebih mudah dimengerti


Ini status istri tetanggaku, jangan ditanya bagaimana aku mendapatkannya ya, dibaca saja statusnya… aku merasa lebih mudah memahami bahasa inggris dengan model yang seperti ini. Kalau pakai google translate malah nggak kebaca artinya. ================================= This mbengi.. the mendungs is gumandul on the sky.. Jaan so beautiful although it’s peteng.. The gludug’s sound jlegar jleger like…

Misteri celana dalam di musholla !


Lagi, ini ceritaku yang nggak enak dibaca sebelum makan. Pokoknya jangan baca ini sebelum makan. Nggak baik efeknya, kecuali Anda sudah punya bakat kebal perasaan seperti dokter dan saya… he he he… Kemarin hari, aku mandi pagi di kantor karena datang ke kantor kepagian. Jam 5.30 sudah ada di kantor. Kemudian akhirnya mandi dan sebelum…

Pergi kerja nggak mandi, nggak masalah tuh !


Pergi ke kantor di jakarta itu sekarang ini sangat peka dengan waktu. Kadang selisih 10 menit itu efeknya bisa kena macet sampai 30 menit. Padahal mandi yang bener itu paling tidak butuh waktu 15an menit lengkap dengan sampai berpakaian. Nhaa kalau bangunnya telat dikit aja… kalau nggak mandi nanggung, mandi bisa telat kerja… trus yaaa…