Jangan pernah kencing di wastefall sembarangan !


Oke, ini “another dirty work” yang aku alami hari ini ! Ada hal yang tidak patut untuk di baca dan agak jorok, jadi jangan dilanjutin baca jika Anda selalu dalam jalur sewajarnya.

Siang tadi, kebelet banget pispis karena yaaa kerjaku emang diruang ber-AC yang kadang dinginnya banget. Aku pergi ke toilet laki-laki, nggak seperti paginya aku salah masuk ke toilet wanita dan pas keluar toilet ada banyak wanita yang ternyata udah ngantri panjang di depan toilet. Oke itu pengalaman absurdku pagi hari.

image

Dan siang tadi di toilet laki-laki koq ya ada 2 orang lagi ngantri padahal cuma ada 2 ruang untuk menunaikan hajat. Tidak ada urinoirnya jadi pipis itu harus di dalam wcnya. Oke aku ngantri…. tapiiii…. koq kebelet banget yak…

Dua orang yang di dalam wc sudah keluar, kini 2 orang yang ngantri di depanku ambil bagian untuk masuk wc. Dan aku semakin nggak tahan untuk nunggu dua orang itu. Kemudian dengan instinctku, aku pipis saja di wastefall yang ada di depan wc. Gak ada yang tau ini koq… lagian lebih mudah prosesnya.

Nnyessss….

Tapi koq tiba-tiba kaki dan celana bagian bawah seperti kecipratan air. Air apa yaa ???

Ealaaaaahhh… ternyata wastefallnya gak ada sambungan pipanya ke saluran pembuangan. Air pipisku mengucur dengan deras ke lantai begitu saja tanpa ada penampung sama sekali dari wastefall… dan itulah yang gemricik menciprati kaki dan celanaku.

Oke aku panik sendiri dan terpaksa pipis yang kayaknya baru separo keluar harus aku tahan seketika agar tak semakin parah.

Hal yang tak aku duga lainnya adalah kran air di wastefall itu juga tak ngalir airnya ….. adulaaaaaaaa…..

Stop gak akan aku ceritakan lanjutannya… karena tiba-tiba pintu wc dah terbuka, orang tadi udah selesai…

Fiuh….

NOTE
Hak Cipta Artikel Milik Ahsanfile Project, Hak Cipta merek yang dipublikasikan dalam artikel ini milik masing-masing pemegang profil. Tidak diperbolehkan copy paste kecuali mengambil isi tulisan ini sebagai referensi dan menyertakan link website ini.