Mlipiri Margi – Review, Informasi dan Promosi Profil Usaha di GriyaMarket.Com


Salah satu yang sering aku rasakan adalah ketika berada di suatu tempat dan ingin membeli sesuatu di sana. Pada siapa aku bertanya dan dimana tempat yang menyediakan apa yang aku cari. Dari sini aku membuat website GriyaMarket.Com yang isinya informasi profil usaha sepanjang jalan yang pernah aku lalui.

image

GriyaMarket.Com adalah sebuah website yang aku buat sebagai tempat aku mengumpulkan informasi lokasi usaha yang bisa aku lihat kapan saja sehingga ketika aku membutuhkan tempat yang menyediakan barang atau jasa di sebuah daerah aku bisa dengan cepat mendapatkan informasi detailnya.

Dan di website ini aku dapat dengan mudah menambahkan informasi para penyedia barang dan jasa di suatu lokasi. Yang dari sana ternyata GriyaMarket.Com bisa juga menjadi informasi yang lengkap untuk promosi lokasi bisnis sehingga lebih di kenal luas secara gratis.

Demikian informasi ini dapat bermanfaat ketika berada di suatu daerah dan sedang mencari barang atau jasa di sana. Tinggal cari dan temukan informasi detailnya. Bisa dari nama barang dan jasa, nama profil, nama kota atau dari hasil review.

Mlipiri Margi – Review, Informasi dan Promosi Profil Usaha di GriyaMarket.Com


Salah satu yang sering aku rasakan adalah ketika berada di suatu tempat dan ingin membeli sesuatu di sana. Pada siapa aku bertanya dan dimana tempat yang menyediakan apa yang aku cari. Dari sini aku membuat website GriyaMarket.Com yang isinya informasi profil usaha sepanjang jalan yang pernah aku lalui.

Sehingga di website ini aku dapat dengan mudah menemukan informasi para penyedia barang dan jasa di suatu lokasi. Yang dari sana ternyata GriyaMarket.Com bisa juga menjadi informasi yang lengkap untuk promosi lokasi bisnis sehingga lebih di kenal luas secara gratis.

Demikian informasi ini dapat bermanfaat ketika berada di suatu daerah dan sedang mencari barang atau jasa di sana. Tinggal cari dan temukan informasi detailnya. Bisa dari nama barang dan jasa, nama profil, nama kota atau dari hasil review.

GriyaMarket.Comn – Situs yang menyediakan informasi lokasi / toko / tempat usaha lainnya


Saat ini adalah eranya memperluas jangakauan bisnis atau usaha melalui internet. Bahkan sudah mulai banyak usaha dan bisnis yang semuanya serba internet. Tetapi masih banyak sekali orang yang masih tidak mau atau tidak bisa memperluas jangkauan usahanya menggunakan internet.

GriyaMarket.Com adalah sebuah website yang bertujuan untuk mengenalkan atau mempopulerkan lokasi usaha atau toko atau usaha lainnya agar lebih di kenal oleh konsumen melalui internet. Website ini menyajikan informasi kepadan pengguna internet untuk lebih mendapatkan informasi yang detail mengenai sebuah lokasi penjualan barang.
Lanjutkan membaca “GriyaMarket.Comn – Situs yang menyediakan informasi lokasi / toko / tempat usaha lainnya”

Blackberry Messanger Untuk Mempermudah Komunikasi Bisnis


Kalau aku lihat, rata-rata pemilik bisnis online selalu mencantumkan Pin BB pada alamat yang bisa dihubungi atau alamat pemesanan. Tentunya setelah nomor telepon atau email, Gtalk dan YM.

Nhaa pas aku mau mulai melirik untuk bisnis juga, aku mulai khawatir jika nanti ada yang menanyakan PIN BB. Padahal sampai hari ini aku masih nggak tertarik untuk memiliki.

Whaa gimana yaa? Apa aku harus modal dulu agar punya BB?

Itu di atas selalu kepikiran, tapi hari ini udah enggak lagi. Tinggal mikirin cara ngisi pulsanya. Dan solusinya yaa aku manfaatin bb ini buat bisnis. Doakan yaa lancar…. Tapi bisnis apa yaaa

Nih bagi temen-temen yang mau ngajak ane bisnis, silahkan invite pin:2A83594D. He he he

wordpressed with blackberry